Herzlich willkommen beim TSV Bernhardswald e.V.  Getreu unserem Motto Fit für die Zukunft bieten wir ein breites, aktives, kreatives und attraktives Angebot an Sportarten. Wir hoffen es ist für Jeden etwas dabei … Anregungen sind gerne und jederzeit willkommen. Momentan haben wir ca. 900 Mitglieder und freuen uns über jeden Neuzugang.

Im November 2016 haben wir unser neues Sportheim mit Gaststätte fertigstellen können. In der Gaststätte am Balkon mit Blick auf das Fußballfeld oder auch im Biergarten empfangen wir Sie täglich ab 17.00 Uhr und an Heimspielen sogar ab 12.00 Uhr …

Seit November 2017 hat Rainer Michael Rößler die Leitung des TSV Bernhardswald übernommen. Ebenfalls neu im Team ist Klaus Lang als 2. Vorstand. Ihnen zur Seite steht  auch Erika Span, die das Amt als Schriftführerin übernommen hat.