Kreis-Schülermannschaftsmeisterschaft in Beratzhausen:

Die Mädchen des TSV (Anna Beer, Angelina Kerscher, Franziska Beer) erreichten in der Altersgruppe Schülerinnen B den 2. Platz. In der Gruppe Schüler B gewannen die Jungen des TSV (Sebastian Fleck, Alexander Heubeck, Maxi Hartl, Josef Renner) den 1. Platz und qualifizierten sich für den Bezirksentscheid.

Juniorpokal: Endrunde in Waldetzenberg   (Foto Juniorpokal.3.Platz)

Nach einer 0:4 Niederlage im Halbfinale gegen den späteren Sieger SC Sinzing sicherte sich die Mannschaft des TSV (Max Lankes, Sebastian Fleck, Marco Schichtl und Maxi Hartl) mit einem 4:1 Sieg gegen TV 04 Hemau den 3. Platz.

Weihnachtsturnier 2017

Beim traditionellen Weihnachtsturnier siegte nach spannenden und zum Teil sehr engen Spielen Max Lankes vor Sebastian Fleck, Alexander Heubeck, Marco Schichtl, Maxi Hartl und Anna Beer.