Emil Schützenmeier

Trainingszeiten:

Training ist jeden Donnerstag ab 19.00 Uhr

Unsere Mannschaften:

Zurzeit nehmen unsere 4 Herrenmannschaften in folgenden Ligen teil:

Eis Asphalt
1. Mannschaft Bezirksoberliga Bezirksliga Süd
2. Mannschaft Bezirksliga Süd Bezirksliga Süd
3. Mannschaft Kreisklasse A Kreisklasse A II
4. Mannschaft Kreisklasse A Kreisklasse B

1. Mannschaft: Bernhard Stoiber*, Thomas Albrecht, Thomas Fuchshuber & Manfred Bucher

2. Mannschaft: Karl Schweiger*, Otto Schweiger, Johann Brandl & Emil Schützenmeier

3. Mannschaft: Andreas Boneder*, Johann Held, Florian Obermeier & Franz Pielmeier

4. Mannschaft: Ernfried Mitzschke*, Herman Schwank, Alois Schweiger & Georg Dallmeier

Neben den Herrenmannschaften nimmt auch noch 1 Mixedmannschaft am Spielbetrieb teil. Die Aufstellung der Mixedmannschaft ist nicht so fixiert wie bei den Herren, sondern variiert immer ein bisschen. Marianne Schweiger, die Mannschaftsführerin der Mixedmannschaft, Elisabeth Schützenmeier, Claudia Obermeier, Elfriede Zimmerer und Julia Eder bilden den weiblichen Part des Teams. Karl Schweiger und Emil Schützenmeier sind bei den Herren am häufigsten vertreten.

* Die mit Stern markierten Namen sind die jeweiligen Mannschaftsführer eines Teams.

Geschichtliches aus der Abteilung

Die Abteilung Stockschießen wurde 1979 von damals 15 Eisstockschützen gegründet. Die Anzahl der Mitglieder stieg bis heute auf 50 Schützen an. Zur schönen Sportanlage mit 7 Asphaltbahnen gehört auch ein Stockhäusl, dass 2006 unter großen finanziellen Anstrengungen des TSV und der beispielhaften Eigenleistung mit der Abteilung Streethockey zur gemeinsamen Nutzung vergrößert wurde.