Upcoming events

• 25.10.2018 19:00 - 25.10.2018 20:00

Wir machen euch fit und sicher für die Piste!

Die richtige Kondition für die Berge bringt dir erst die Kombination aus Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Beweglichkeit. Auch Koordination ist „kein Schicksal, sondern das Ergebnis regelmäßigen Übens“.

Wir machen euch körperlich fit für den Spaß im Schnee. Du fährst kein Ski oder Snowboard? Egal, mach‘ trotzdem bei uns mit, denn Skigymnastik ist ideal um dich fit durch den Winter und noch fitter in die neue Sommersaison zu bringen.

Durch die Skigymnastik (Fit for Fun) bleibt nicht nur der Muskelkater aus, sondern auch die Fahrtechnik verbessert sich. Auch die Anfälligkeit für Überlastungen und Verletzungen kannst du durch Fit for Fun reduzieren. Somit steht langen Pistentagen nichts mehr im Wege.

• 26.10.2018 15:00 - 26.10.2018 16:30

21.9.18 Waldrand Kreuther Forst