Am 21.07.2018 findet unser alljährliches Kleinfeldturnier des TSV Bernhardswald statt, zu dem wir euch ganz herzlich einladen.

Für die Bambini, G-Jugend und F2-Jugend

• ist die Begrüßung um 9:45 Uhr
  • und der Spielbetrieb startet um 10:00 Uhr.

Für die E1-Jugend und D1-Jugend

• ist die Begrüßung um 13:45 Uhr
  • und der Spielbetrieb startet um 14:00 Uhr.

Die Spieler/innen können sich neben den Spielen an unserer Torwand beweisen.

Hier findet Ihr die komplette Ausschreibung … TSV Turniereinladung 2018

Alle die gerne bei Auf-/Abbau oder Verkauf mithelfen möchten können sich gerne bei unseren Trainern oder dem Jugendleiter Stefan Jemetz melden.

Für die Kuchenspenden haben wir zur leichteren Organisation eine Liste auf dieser Homepage erstellt.Bitte tragt im folgenden Formular eure Daten für die Kuchenspende ein:
Kuchenspenden
*

In der Liste könnt ihr abgleichen, welche Kuchenspenden bereits vorliegen und wann ihr euren Kuchen abgeben könnt (G,F2-Jugend bitte bis 9:45 Uhr /  E,D-Jugend bitte bis 13:45 Uhr).
Hinweis: Eure e-mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Diese ist erforderlich damit Ihr eine Bestätigungsmail erhaltet und sicher seid, dass eure Eintragung funktioniert hat.
Vorname Name für Jugend Kuchen Anzahl Abgabezeit
Sabrina Spreitzer F2 Käsekuchen 1 09:45 Uhr