Skikurs 2019

12.01.2019 Den ganzen Tag

Heute findet auch das legendäre Abschlußrennen statt. Nachdem die Skilehrer mit Ihren Kids nach Bernhardswald zurückgekommen sind, findet in der Sportgaststätte so gegen 18.30 Uhr die SIegerehrung statt.

Related upcoming events

• 17.01.2019 19:00 - 17.01.2019 20:00

Wir machen euch fit und sicher für die Piste!

Die richtige Kondition für die Berge bringt dir erst die Kombination aus Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Beweglichkeit. Auch Koordination ist „kein Schicksal, sondern das Ergebnis regelmäßigen Übens“.

Wir machen euch körperlich fit für den Spaß im Schnee. Du fährst kein Ski oder Snowboard? Egal, mach‘ trotzdem bei uns mit, denn Skigymnastik ist ideal um dich fit durch den Winter und noch fitter in die neue Sommersaison zu bringen.

Durch die Skigymnastik (Fit for Fun) bleibt nicht nur der Muskelkater aus, sondern auch die Fahrtechnik verbessert sich. Auch die Anfälligkeit für Überlastungen und Verletzungen kannst du durch Fit for Fun reduzieren. Somit steht langen Pistentagen nichts mehr im Wege.

• 24.01.2019 19:00 - 24.01.2019 20:00

• 31.01.2019 19:00 - 31.01.2019 20:00

• 07.02.2019 19:00 - 07.02.2019 20:00

• 09.02.2019 Den ganzen Tag

Wie jedes Jahr bieten wir betreutes Skifahren im Skigebiet Hinterstoder an.

• 10.02.2019 Den ganzen Tag

Wie jedes Jahr bieten wir betreutes Skifahren im Skigebiet Hinterstoder an.

• 14.02.2019 19:00 - 14.02.2019 20:00

• 21.02.2019 19:00 - 21.02.2019 20:00

• 23.02.2019 Den ganzen Tag
    No additional details for this event.
  • 28.02.2019 19:00 - 28.02.2019 20:00